Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова: после падения на Skate Canada в голове ничего не происходило

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт. Российская фигуриста Александра Трусова заявила, что не думала ни о чем постороннем после падения в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде, потому что в этот момент настраивалась на исполнение следующего элемента.
Трусова в субботу одержала победу на турнире Skate Canada, обновив мировые рекорды по набранным баллам в произвольной программе и по сумме двух программ.
"Мы на тренировках много отрабатывали эту программу, и часто бывает так, что я падаю с первого прыжка и дальше стараюсь собраться для остальной части программы. В голове ничего такого не было, только собиралась на следующий элемент", - сказала Трусова журналистам.
Также фигуристка рассказала, как продвигаются тренировки исполнения тройного акселя. "Сейчас намного лучше стало получаться. Я чисто его еще не делаю. Не падаю, но бывает степ-аут. Но, в общем, уже лучше", - отметила спортсменка.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала