Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина: меня очень сильно подкосила травма перед Европейскими играми

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина сказала РИА Новости, что на ее выступлении в нынешнем сезоне сильно сказалась травма ноги, полученная в преддверии Европейских игр в Минске.
Мустафина должна была выступить на Европейских играх, но была вынуждена сняться с соревнований из-за надрыва связок ноги. В августе гимнастка отказалась от участия в Кубке России в Пензе, который был отборочным стартом для участия в чемпионате мира в немецком Штутгарте.
Алия Мустафина
Мустафина намерена с новой энергией начать подготовку к Олимпиаде в Токио
"Все в сезоне было распланировано. Но меня очень сильно подкосила травма перед Европейскими играми. Я была в очень хорошей форме – прямо идеальной для того, чтобы уже готовиться к соревнованиям. Думаю, я бы там показала выступление, очень близкое к олимпийской программе. Но у меня, к сожалению, случилась травма, и я не поехала в Минск", - сказала Мустафина.
Она также отметила, что уже восстановилась от повреждения. "Сейчас уже все в порядке, я здорова", - отметила спортсменка.
Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала