Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина: пока взяла паузу, но цель выступить на ОИ-2020 есть

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина заявила РИА Новости, что пока не приняла решения по поводу своего участия в летних Олимпийских играх 2020 года, но не отказывается от цели выступить в Токио следующим летом.
Ранее Мустафина из-за травмы была вынуждена пропустить Европейские игры. Затем спортсменка досрочно завершила сезон, отказавшись от участия в Кубке России, который был отбором к чемпионату мира в Штутгарте.
Алия Мустафина
Мустафина: меня очень сильно подкосила травма перед Европейскими играми
"Я взяла паузу для того, чтобы соскучиться по гимнастике. Мне это очень нужно для того, чтобы еще с большим рвением начать заниматься. Пока есть время, я думаю, отдыхаю, но в голове, конечно, мысли о спорте всё равно крутятся. Очень надеюсь, что выступлю в Токио, но никто не знает, что будет завтра. Давайте пока не будем загадывать. Пока цель есть, она стоит, никуда она не делась", - сказала Мустафина по телефону.
Ранее старший тренер сборной России Валентина Родионенко заявила РИА Новости, что Мустафина, вероятно, завершит карьеру. "Она предполагает, потому что, видимо, понимает, что мне уже много лет, видит, как мне тяжело работать в зале. Но это только лишь ее предположения, пока я ответа не дам", - заявила 25-летняя гимнастка.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала