Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобков удивлен вызову в сборную РФ и надеется сыграть на Евротуре

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Игорь Бобков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ХК Авангард Игорь Бобков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
БАЛАШИХА (Московская область), 27 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер омского "Авангарда" Игорь Бобков заявил, что удивлен вызову в сборную России по хоккею на Кубок Карьяла и рассчитывает сыграть на турнире.
"Авангард" в воскресенье в Балашихе со счетом 1:2 уступил по буллитам ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. В пятницу Бобков был вызван в сборную России на Кубок Карьяла.
"Могли взять два очка, но взяли только одно, к сожалению. Есть горечь поражения, а в целом это было хорошая игра двух лидеров, равная и напряженная. Болельщикам, уверен, понравилось. Удивился вызову на Кубок Карьяла, это всегда приятно. Сейчас состав другой будет немножко, так что, надеюсь, мне дадут сыграть. Но еще три игры в клубе до паузы, пока не думаю о сборной", - сказал Бобков журналистам.
Игрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Телегин: матч с "Авангардом" был похож на игру плей-офф КХЛ
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала