Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столыпин назвал ничью с "Краснодаром" хорошим результатом

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Мануэл Фернандеш (слева) и игрок "Оренбурга" Джордже Деспотович в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок Краснодара Мануэл Фернандеш (слева) и игрок Оренбурга Джордже Деспотович в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Оренбург (Оренбург).
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты "Оренбурга" добились хорошего результата в матче с "Краснодаром", считает член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.
В воскресенье "Оренбург" на выезде сыграл вничью с "Краснодаром" в матче 14-го тура чемпионата России со счетом 1:1.
"Добились хорошего результата в выездном матче против одного из лидеров. Мы хорошо подготовились к этой встрече, досконально изучили соперника и в итоге сыграли грамотно. Мы не были мальчиками для битья, и моменты были у обеих команд. Да, мы знаем, что "Краснодар" никак не может обыграть "Оренбург". И сейчас традиция сохранилась: мы не проигрываем "Краснодару" уже в пятом матче", - сказал Столыпин РИА Новости по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала