Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки "Оренбурга" слишком уважительно отнеслись к "Краснодару"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Оренбурга" Джордже Деспотович (справа) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок Оренбурга Джордже Деспотович (справа) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Оренбург (Оренбург).
КРАСНОДАР, 27 окт - РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Оренбурга" слишком уважительно отнеслись к "Краснодару" и временами многое позволяли сопернику в центре поля, отметил старший тренер "Оренбурга" Ильшат Айткулов.
"Оренбург" сыграл вничью с "Краснодаром" (1:1) на выезде в 14-м туре чемпионата России.
"Сложная игра, тяжелый соперник. Мы выполняли всё, что наигрывали на тренировках. Я думаю, ребята заслужили ничью. В перерыве попросили парней уменьшить количество брака при выходе из обороны. "Краснодар" после потерь мяча сразу вступал в отбор и вновь переходил в атаку. Были эпизоды, когда мы многое позволяли сопернику в центре поля. С почтением, так скажем, относились к игрокам "Краснодара". Это влияло на игру", - сказал журналистам Айткулов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала