Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: хоккеисты "Амура" должны выполнять работу в любой ситуации

© Фото : официальный сайт ХК "Амур"Хоккеисты "Амура"
Хоккеисты Амура
КАЗАНЬ, 28 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Амура" не нуждаются в дополнительной мотивации в связи с финансовыми проблемами клуба, заявил главный тренер хабаровчан Александр Гулявцев.
Хабаровский клуб имеет задолженности перед игроками по заработной плате. Команда пока не входит в зону плей-офф, занимая предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.
"Давайте вопросы по игре. Я не должен мотивировать игроков (в связи с финансовыми проблемами). Они профессионалы и должны выполнять свою работу, какой бы ни была ситуация", - заявил Гулявцев журналистам.
"Амур" в понедельник проиграл в Казани "Ак Барсу" со счетом 1:3.
"Не очень хорошо начали игру. Ждали, что "Ак Барс" начнет период мощно, где-то робко сыграли. Два периода была обоюдоострая борьба, были выходы один в ноль, но реализация моментов нас подвела. Не могу бросить камень в огород ребят. Они пластались, но с одним голом против "Ак Барса" не победить, не набрать очков. Хорошая была игра", - отметил главный тренер "Амура".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала