Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов назвал глотком воздуха победу над "Северсталью" в матче КХЛ

© Фото : Официальный сайт ХК СКАСКА - "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ
СКА - Северсталь в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Победа над череповецкой "Северсталью" в матче регулярного чемпионата КХЛ стала глотком свежего воздуха для СКА после серии из пяти поражений, заявил главный тренер санкт-петербургского хоккейного клуба Алексей Кудашов.
В понедельник СКА прервал пятиматчевую безвыигрышную серию в КХЛ, победив на выезде "Северсталь" в серии буллитов со счетом 2:1.
"Большое спасибо болельщикам за поддержку – они приезжают на каждый матч. Игра была кусками – были хорошие минуты, когда мы владели шайбой, создавали моменты, но плохо реализовывали. А в конце, ведя в счете, почему-то "скатились", захотели сохранить победный счет и за это поплатились. Нам это не понравилось. Но мы довольны победой, идем дальше", - приводятся слова Кудашова на официальном сайте "Северстали".
"Безусловно, для нас это глоток воздуха. В последних играх было всё рядом, нам немножко не хватало. Сейчас, надеюсь, мы потихоньку переламываем ситуацию", - добавил он.
По словам Кудашова, в матчах против СКА в Санкт-Петербурге соперники армейцев очень строго играют в обороне. "Преодолевать такое чрезвычайно тяжело. В последних играх мы стараемся владеть шайбой, много атаковать, но попадаемся на контратаках. У нас была небольшая проблема, сейчас мы стараемся ее решить и, надеюсь, у нас это получится", - отметил тренер СКА.
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин заявил, что его команда два периода "играла неважно", "в третьем было некуда отступать, и поэтому смогли найти в себе силы". "За это я благодарен команде. Как говорится "курочка по зернышку клюет". Хоть у нас и пять поражений подряд, но три очка в копилке. Ничего страшного, идем дальше. Сегодня ребята вышли с мыслями, что играют против СКА, и первые два периода смотрели фамилии", - сказал Разин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала