Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмери: Джака должен извиниться за инцидент в матче с "Кристал Пэлас"

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Арсенала" Унаи Эмери считает, что полузащитник Гранит Джака должен принести извинения болельщикам за инцидент во время матча чемпионата Англии по футболу против "Кристал Пэлас".
Встреча 10-го тура премьер-лиги, прошедшая на поле "канониров" в воскресенье, завершилась со счетом 2:2. Джаку на 61-й минуте заменил Букайо Сако. Игроку сборной Швейцарии не понравилась реакция болельщиков на решение о его замене. Когда Джака покидал поле, он приложил руку к уху и, по данным СМИ, нецензурно выразился в адрес фанатов.

"Он тренировался в общей группе, но он опустошен, разочарован из-за этой ситуации. На тренировках его поведение не вызывало нареканий. Он знает, что поступил неправильно. Каждому игроку нужна поддержка болельщиков. Ему следовало извиниться. Если человек совершил индивидуальную ошибку, да, думаю, нужно принести извинения", - сказал Эмери, которого цитирует Mirror.

Отвечая на вопрос, сохранил ли Джака капитанскую повязку, Эмери отметил, что в настоящее время не хочет думать об этом.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала