Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якименко: возможно, выступлю вместо травмированного Ибрагимова на этапе КМ

МОСКВА, 29 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский фехтовальщик Алексей Якименко заявил РИА Новости, что на этапе Кубка мира в Египте он может заменить товарища по сборной Камиля Ибрагимова, получившего травму.
Египетский этап Кубка мира по фехтованию пройдет в середине ноября. Во вторник тренер сборной России Ильгар Мамедов сообщил РИА Новости, что Камиль Ибрагимов не примет участие в турнире из-за травмы ноги. Якименко, которому 31 октября исполнится 36 лет, в мае этого года возобновил карьеру после двухлетнего перерыва.
Камиль Ибрагимов
Тренер: Ибрагимов травмировал ногу и пропустит этап Кубка мира в Египте
"Я работаю на должности заместителя генерального директора Московского городского физкультурного объединения Москомспорта и продолжаю тренироваться. Слышал, что во время небольшого перерыва между тренировками Камиль Ибрагимов повредил ногу, может получиться так, что Камиль не сможет принять участие в турнире в Египте. Может быть, это место уступят мне. Судьба дает мне шанс. Воспользуюсь или нет, уже зависит от меня. Конечно, мне скоро исполнится 36 лет, будет очень сложно. Вдобавок еще и работаю", - заявил Якименко.
"Камиль – лидер команды. Я не хотел бы целенаправленно занимать место кого-то, просто еще хочу выиграть олимпийскую медаль в будущем", - добавил фехтовальщик.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала