Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Торпедо": травмированные хоккеисты должны вернуться после Евротура

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски сообщил после матча КХЛ с ярославским "Локомотивом", что рассчитывает на возвращение в строй всех травмированных хоккеистов после паузы на Евротур.
"Торпедо" дома обыграло "Локомотив" со счетом 2:1. Первый этап Евротура - Кубок Карьяла - пройдет с 7 по 10 ноября в Хельсинки.
"Я доволен командой. Хорошо играли, в какие-то моменты начали принимать правильные решения, особенно в сторону обороны, сегодня все бились. Осталась одна до перерыва (на матчи Евротура). Думаю, что после паузы все травмированные будут готовы сыграть, мне бы очень хотелось на них на всех рассчитывать", - заявил Немировски журналистам.
"Торпедо" в день матча подписало контракт с бывшим игроком "Локомотива" Таем Рэтти. "Сегодня он не играл, потому что майка была не готова. Пока травмирован (голкипер Андерс) Линдбек, у нас нет проблемы лишнего легионера. К тому же сегодня травму получил (Дамир) Жафяров, пока непонятно, что с ним. Думаю, место Рэтти мы найдем, пока ни от кого из легионеров не собираемся отказываться", - отметил тренер.
Во втором периоде шайба попала Немировски в лицо. "Нормально себя чувствую, особая помощь не потребовалась. В тренерской карьере такое со мной впервые, но уж когда был игроком, то несколько раз нос ломал. Так что ничего нового для меня не случилось", - пояснил специалист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала