Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локо": шансы против "Торпедо" были, но мы не заработали большинства

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Локомотива" имели шансы против "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, но не смогли их использовать, и во многом из-за того, что не получали численного преимущества, сказал старший тренер ярославского клуба Майк Пелино.
"Торпедо" во вторник дома обыграло "Локомотив" со счетом 2:1.
"Отличная игра двух равных команд, которые обе хотели выиграть. Жесткий хоккей, борьба до конца. Только одна забросила сегодня две шайбы, а другая - всего одну. Их вратарь (Андрей Тихомиров) был сегодня хорош. И в КХЛ, когда ты получаешь большинство, то это дает несколько шансов, чтобы забросить шайбу, но мы не заработали сегодня ни одного большинства", - заявил Пелино журналистам.
"Торпедо" - очень хорошо обученная команда, очень сильны в защите, не позволяют играть с шайбой перед воротами на опасных позициях, действуют очень надежно, поэтому нам было сегодня очень сложно забросить больше", - отметил специалист.
В составе "Локомотива" свой первый матч провел Андрей Марков. "Он очень давно не играл, мы бы хотели, чтобы он проводил на площадке как можно больше времени, но для начала решили, что он сыграет около 15 минут. Он профессионал и он сегодня это показал. Блокировал броски, был очень полезен. Я очень рад, что он присоединился к нашей команде", - пояснил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала