Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Фомин переведен реабилитационный центр

© Фото : СоцсетиЗащитник молодежной команды "Рубина" Вячеслав Фомин
Защитник молодежной команды Рубина Вячеслав Фомин
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Футболист казанского "Рубина" Вячеслав Фомин, получивший травму в матче молодежного первенства России с московским "Спартаком", выписан из больницы и переведен в терапевтическое отделение реабилитационного центра в Подмосковье, сообщает официальный аккаунт клуба из столицы Татарстана в Twitter.
Фомин получил травму 18 октября в гостевом матче со "Спартаком" в результате неудачного столкновения с соперником. Спустя некоторое время после игры самочувствие футболиста ухудшилось. После срочной госпитализации в одну из московских больниц врачи диагностировали тупую травму живота и большую потерю крови. Игрок был помещен в реанимацию и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже состояние здоровье Фомина стабилизировалось, и он был переведен в палату хирургического отделения.
"Вячеслава Фомина сегодня выписали из Домодедовской центральной городской больницы и перевели в реабилитационный центр в Подмосковье. Слава направлен в терапевтическое отделение для восстановительного лечения, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии, швы сняты", - говорится в сообщении.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала