Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: не думал о победной серии, а просто боялся проиграть

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев после поражения от француза Жереми Шарди во втором круге "Мастерса" в Париже заявил, что в этом матче не думал о своей победной серии, а просто боялся проиграть.
Во вторник 4-я ракетка мира Медведев уступил Шарди, прошедшему в основную сетку турнира через квалификацию, со счетом 6:4, 2:6, 4:6.
"На корте я совсем не думал о своей победной серии. Я просто боялся проиграть. Ненавижу проигрывать. Но я знаю, как я могу играть. Иногда ты выигрываешь, иногда ты проигрываешь. Хоть я и проиграл, я могу расценивать это как опыт. Жереми играл очень хорошо. Но стыдно, что я не смог победить, ведь у меня были шансы. Разница заключается в том, что Шарди смог использовать свои шансы, а я нет", - цитирует Медведева АФП.
Медведев выходил в финал последних шести турниров АТР, в которых принимал участие, в том числе выиграл "Мастерсы" в Шанхае и Цинциннати и проиграл в финале турнира Большого шлема - Открытого чемпионата США.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала