Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты, подравшиеся в матче молодежных команд РПЛ, пропустят по 6 игр

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение дисквалифицировать трех футболистов грозненского "Ахмата" и тульского "Арсенала" за драку во время матча молодежного первенства России на 6 матчей каждого, заявил председатель КДК Артур Григорьянц.
Встреча 14-го тура молодежного первенства России по футболу проходила в Грозном и завершилась победой туляков со счетом 3:1. В конце первого тайма, после жесткого столкновения двух игроков, на поле завязалась потасовка, к которой присоединились и другие игроки, а также запасные. Арбитр показал две красные карточки игрокам "Ахмата" Мурсалину Денилханову и Таймазу Хизриеву и одну футболисту "Арсенала" Никите Мельникову.
"В протоколе было указано, что была массовая потасовка, - сказал Григорьянц журналистам. - КДК установил, что в данном случае имела место драка между футболистами, которые были удалены. За драку каждый из этих футболистов дисквалифицированы на 6 матчей каждый. Мельников, Денилханов и Хизриев пропустят каждый такое количество матчей".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала