Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ахмат" оштрафован за поддержку команды через систему оповещения зрителей

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение оштрафовать грозненский "Ахмат" за использование системы оповещения зрителей на стадионе в целях поддержки команды во время матча Российской премьер-лиги с тульским "Арсеналом", заявил председатель КДК Артур Григорьянц.
"Ахмат" и "Арсенал" сыграли вничью в Грозном со счетом 1:1 в рамках матча 14-го тура РПЛ 26 октября.
Футболисты тульского Арсенала
"Арсенал" ушел от поражения в матче чемпионата России с "Ахматом"
"Футбольный клуб "Ахмат" за неоднократное использование системы оповещения зрителей для поддержки команды (оштрафован) на 40 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
Глава КДК отметил, что серией штрафов отмечены матчи 14-го тура между московскими ЦСКА и "Динамо" (поражение армейцев - 0:1), а также "Спартаком" и "Локомотивом" (победа "красно-белых" - 3:0).
Игрок Локомотива Наиль Умяров (слева) и игрок Спартака Алексей Миранчук в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
Эксперт: крупное поражение "Локо" от "Спартака" - стечение обстоятельств
"Болельщики "Динамо" и ЦСКА скандировали ненормативную лексику. За скандирование "Динамо" оштрафовано на 70 тысяч, ЦСКА - на 60 тысяч, за выход за пределы технической зоны переводчики ЦСКА и "Динамо" оштрафованы на 10 тысяч каждый. Тренер "Динамо" Кирилл Новиков - на 20 тысяч (за покидание технической зоны)", - добавил Григорьянц.
"За пиротехнику "Локомотив" оштрафован на 80 тысяч, "Спартак" за пиротехнику - на 20 тысяч, за скандирование "Локомотив" - на 50 тысяч, "Спартак" - на 80 тысяч", - добавил он.
В матче между казанским "Рубином" и екатеринбургским "Уралом" (0:0) были зафиксированы нецензурные скандирования в адрес пермского "Амкара", который прекратил существование в 2018 году. "За нецензурные скандирования болельщиков обоих клубов в адрес футбольного клуба "Амкар" оштрафованы "Рубин" на 10 тысяч, "Урал" - на 20. Болельщики "Рубина" зажгли две петарды, за что клуб оштрафован на 20 тысяч", - рассказал Григорьянц.
Маркус Берг
КДК отменил красную карточку Маркуса Берга в матче "Краснодар" - "Оренбург"
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала