Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФК "Урал": Бумаль подвел команду, но мы выдержали

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник екатеринбургского "Урала" Петрус Бумаль, который был удален по ходу матча 1/8 финала Кубка России по футболу против тульского "Арсенала", подвел партнеров, но команда сумела выстоять и победить, заявил РИА Новости президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов.
"Урал" в серии пенальти обыграл тульский "Арсенал" и вышел в четвертьфинал Кубка России. В четвертьфинале команда из Екатеринбурга встретится с победителем матча "Нижний Новгород" - "Шинник" (Ярославль). На 53-й минуте с поля был удален полузащитник "Урала" Петрус Бумаль.
Футболисты Урала Николай Димитров и Владимир Ильин радуются забитому голу
"Урал" по пенальти победил "Арсенал" и вышел в 1/4 финала Кубка России
"Мы играли хорошо, показали хороший футбол. Да, были небольшие ошибки. Конечно, нам было тяжело. Тем более, что у нас удалили игрока. Так играть нельзя, этот футболист нас подводил не раз, но мы выдержали. В конце было преимущество у нашего соперника. В Кубке России мы играем от матча к матчу. Глобальных целей не ставим, главное - побежать в каждой игре", - заявил Иванов РИА Новости.
"(Ярослав) Годзюр здорово играл и отразил два пенальти. Я его благодарю, придал нам уверенность. Конечно, нервничал во время серии пенальти, как же еще", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала