Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дыбленко: СКА нужно пройти через трудности этого сезона, чтобы сплотиться

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 30 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. СКА должен пройти через трудности, с которыми сталкивается в нынешнем сезоне КХЛ, чтобы сплотиться, заявил защитник клуба из Санкт-Петербурга Ярослав Дыбленко.
СКА в среду в Подольске со счетом 3:2 по буллитам обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. СКА в октябре потерпел пять поражений подряд, чего ранее с этим клубом не случалось в истории КХЛ.
"В последнее время постоянно пропускаем первыми, уже привыкли к тому, что так получается. Но ничего, взяли все в свои руки и довели игру до победы. Мы каждой победе сейчас очень сильно радуемся, потому что тяжелые игры идут, через них нужно пройти команде. Надо через эти трудности сейчас пройти, чтобы двигаться дальше, чтобы сплотиться. Сами видите, мы давим постоянно, создаем моменты, но шайба не идет в ворота. Конечно, я обрадовался вызову на Кубок Карьяла, когда еще шанс выпадет сыграть за сборную. Тем более, все свои там, Никита Сошников и Александр Кадейкин приедут", - сказал Дыбленко журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала