Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: Помазун спас ЦСКА от поражения от "Уфы" в матче Кубка России

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вратарь Илья Помазун несколько раз спас московский ЦСКА от поражения от "Уфы" в матче 1/8 финала Кубка России по футболу, считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
ЦСКА в среду победил дома "Уфу" со счетом 1:0 и вышел в четвертьфинал Кубка России. Единственный гол в добавленное время второго тайма забил полузащитник армейцев Яка Бийол.
"Уфа" в первом тайме пыталась играть от обороны, ЦСКА же много комбинировал, но не более того. У них ничего не получалось у ворот соперника. "Уфа" на контратаках имела очень много возможностей для взятия ворот. Если бы не Илья Помазун, несколько раз спасавший свою команду, счет мог быть в пользу "Уфы", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Такой кубковый старательный футбол показали ЦСКА и "Уфа". Я бы не сказал, что команды отнеслись к этой игре поверхностно, спустя рукава. В целом игра была боевая. Нужно делать скидку на то, что оба клуба держали в уме следующие матчи. У ЦСКА в чемпионате России очень важная игра с "Зенитом", а "Локомотив" будет тестировать "Уфу". Поэтому команды дали поиграть всем. "Уфа" выставила всех тех, кто может дать результат. В составе ЦСКА появились все те, по кому мы давно соскучились – Георгий Щенников, Кирилл Набабкин", - добавил собеседник агентства.
По словам эксперта, ЦСКА не хватает слаженных действий в защите.
"В целом мне не понравилась игра армейцев в обороне, у них нет четкого плана действий. Они играют в защите ситуативно, поэтому главный тренер Виктор Ганчаренко находится в поиске оптимального сочетания игроков, пробует различные варианты", - отметил Игнатьев.
Игроки ЦСКА Георгий Щенников, Яка Бийол, Кирилл Набабкин и Арнор Сигурдссон (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Уфа (Уфа).
Кучаев: для ЦСКА именно сейчас важна была победа
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала