Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макаров: сборной по силам отправиться на Олимпиаду-2020 в полном составе

Читать в
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Глава Российской федерации прыжков на батуте Николай Макаров считает, что российской сборной по силам отправиться на Олимпийские игры 2020 года в полном составе.
С 28 ноября по 1 декабря в Токио пройдет чемпионат мира по прыжкам на батуте. Помимо медалей в девяти видах программы, два из которых являются олимпийскими, в столице Японии будут разыграны путевки на Игры-2020.
"В случае успешного выступления на главном старте сезона и двух заключительных этапах Кубка мира, Россию на Олимпийских играх смогут представить четыре спортсмена: две девушки и такое же количество мужчин. По силам ли отправиться через год в Токио в полном составе? Если судить по четырем предыдущим этапам Кубка мира, то да", – сказал Макаров, которого цитирует официальный сайт Олимпийского комитета России.
"(На чемпионате мира) Команда очень сильная и ей по силам решать самые высокие задачи, – отметил Макаров. – Во всех видах программы, где мы выступаем, планируем завоевать награды. Желательно, конечно же, золотые".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала