Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркизио об ограблении: никогда не видел двух настоящих пистолетов

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Итальянский экс-футболист Клаудио Маркизио, ставший жертвой ограбления, заявил, что до этого случая никогда в жизни не видел сразу два настоящих пистолета.
Во вторник вечером в пригороде Турина было совершено разбойное нападение на дом Маркизио. По словам экс-футболиста, в его дом в Виново ворвались пятеро грабителей.
"Я никогда не видел двух настоящих пистолетов. Они были направлены нам в головы, но нам удалось сохранять спокойствие. Они спросили меня о сейфе, но у нас его не было. Они не верили в это, хотя это так. Они взяли все, что могли, и ушли", – цитирует Маркизио Corriere della Sera.
"Я боялся за себя и за жену Роберту. И я благодарен небесам, что наших детей не было дома. Они играли в футбол и должны были вернуться в сопровождении дедушки. Их тренер первым начал что-то подозревать, потому что мы не ответили на звонок. Когда грабители поняли это, они начали торопиться, это было удачей для нас", - отметил Маркизио.
Точная сумма ущерба выясняется, полиция начала расследование.
Маркизио в начале октября объявил о завершении карьеры игрока. Почти всю карьеру 33-летний итальянец провел в "Ювентусе", семь раз выигрывал с туринцами чемпионат Италии, четырежды - Кубок страны и трижды - Суперкубок Италии. Полузащитник покинул клуб в 2018 году и на правах свободного агента перешел в "Зенит", с которым стал чемпионом России в сезоне-2018/19.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала