Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириченко не уверен, что кризис ЦСКА закончился после победы над "Уфой"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Кристиян Бистрович в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Уфа" (Уфа).
Игрок ЦСКА Кристиян Бистрович в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Уфа (Уфа).
Читать в
МОСКВА, 31 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Неудачная серия московского ЦСКА едва ли закончилась после победы над "Уфой" в матче 1/8 финала Кубка России, заявил РИА Новости бывший нападающий армейцев и экс-тренер команды из Башкортостана Дмитрий Кириченко.
ЦСКА в среду на своем поле обыграл "Уфу" со счетом 1:0 и вышел в четвертьфинал Кубка России. Эта победа стала для команды Виктора Ганчаренко первой в шести последних официальных матчах.
"Не уверен, что неудачная серия ЦСКА может подойти к концу. Хотелось бы верить в лучшее, но, честно говоря, "Уфа" превзошла армейцев, у которых практически не было моментов. Качество игры немного улучшилось с выходом (Федора) Чалова и (Николы) Влашича, но, в общем, было не самым достойным. Как минимум, один гол "Уфа" должна была вчера забивать", - заявил Кириченко РИА Новости.
"Сейчас у ЦСКА довольно сложный период. Да, были какие-то успехи, какой-то кураж. Команда была не закрепощена, так как от нее мало кто ждал больших результатов. Но на кураже всегда играть не получится, нужно еще качество игры. ЦСКА создает мало моментов. Единственной игрой с моментами был матч с "Ференцварошем" (в Лиге Европы), там надо было побеждать", - добавил эксперт.
Вратарь ЦСКА Илья Помазун
Игнатьев: Помазун спас ЦСКА от поражения от "Уфы" в матче Кубка России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала