Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цулыгин: "Салават Юлаев" играл против "Динамо" слишком академично

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа на втором плане: главный тренер ХК "Салават Юлаев" Николай Цулыгин
Справа на втором плане: главный тренер ХК Салават Юлаев Николай Цулыгин
Читать в
МОСКВА, 31 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Салавата Юлаева" играли слишком академично в матче КХЛ против московского "Динамо", считает главный тренер уфимского клуба Николай Цулыгин.
"Салават Юлаев" в четверг в Москве со счетом 1:4 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Не скажу, что играли плохо. Обидно, что во втором периоде три гола пропустили. Они и решили исход, "Динамо" здорово сыграло, нам показали, как играть на канадской площадке – это непривычный для нас размер. Если в прошлой игре мы не выкладывались, то здесь просто не смогли забить. В каких-то моментах играли слишком академично, особенно в большинстве хотели забить в пустые ворота, а на маленькой площадке это невозможно", - сказал Цулыгин журналистам.
Вратарь "Салавата Юлаева" Юха Метсола был заменен после третьего гола. "Вины Метсолы нет ни в одном из голов. Мы хотели встряхнуть команду, показать, что не сдаемся. Форвард Максим Майоров не играет, потому что ему надо отдохнуть, переосмыслить некоторые вещи. У всех бывают спады, ничего страшного в этом", - отметил Цулыгин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала