Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски доволен игрой "Торпедо" в проигранном матче с "Куньлунем"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски сказал, что полностью доволен игрой команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против китайского "Куньлуня", несмотря на поражение.
"Торпедо" дома уступило "Куньлуню" со счетом 1:2.
"Несмотря на поражение, полностью доволен всеми игроками. По движению, желанию, самоотдаче нет никаких претензий. Если мы и дальше будем так играть в каждом матче и держать этот темп, то результат обязательно будет. Соперник забросил две шайбы в большинстве, а мы нет, это и предопределило результат", - сказал Немировски журналистам.
Курт Фрейзер (в центре)
Фрейзер: хоккеистам "Куньлуня" улыбнулась удача в матче с "Торпедо"
"Дамир Жафяров сегодня не играл, но в следующем матче должен принять участие. Тай Рэтти его удачно заменил сегодня. Он создавал опасность у ворот соперника всю игру, у него хорошее видение поля. Для первой игры в новой команде он сыграл очень хорошо. Пол Щехура также не играл из-за повреждения", - пояснил тренер.
Первую шайбу "Куньлунь" забросил в большинстве, когда у "Торпедо" со скамейки был удален массажист. "Судья объяснил, что случилось, но я понимаю, что он сам ничего не видел, ему подсказал лайнсмен. По-моему, это первый случай в истории хоккея. Что произошло с Аляевым (который получил 10 минут штрафа – ред.), тоже судить не берусь. Но и к нему нет претензий, я его отлично понимаю", - отметил Немировски.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала