Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аникина: 16 тренеров обвинили Соколова в злоупотреблении полномочиями

Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Шестнадцать тренеров обратились к президиуму Федерации бобслея России с просьбой отстранить старшего тренера национальной команды Олега Соколова за злоупотребление полномочиями, заявила РИА Новости президент организации Елена Аникина.
В четверг прошло заседание президиума Федерации бобслея России, решением которого Соколов был освобожден от должности старшего тренера национальной команды. Исполняющим обязанности старшего тренера будет назначен Павел Щегловский.
"Это решение было принято президиумом федерации на основании письма 16 тренеров. Они считают, что он злоупотребляет своим положением и принимает необъективные решения", - заявила Аникина.
"Олег - член президиума федерации, Олег - член президиума московской федерации, я думаю, что он найдет применение своим знаниям и умениям. Надеюсь, что он правильно воспримет критику своих товарищей и будет продолжать продуктивно работать", - добавила она.
Павел Щегловский
Щегловский будет исполнять обязанности старшего тренера сборной России
Соколов был назначен на должность старшего тренера сборной в мае 2019 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чудинов рассказал о состоянии саночницы ИвановойОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России в ИжевскеМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на ОлимпиадуТарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов Кирьоса"Правильное состояние души": Собкин — об игре Медведева против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над КирьосомВ "Лужниках" опровергли слухи о проблемах с газономМиронова пропустила официальную тренировку на этапе Кубка мираМедведев победил скандального Кирьоса и вышел в третий круг Australian OpenКурашов: идет дипломатическая борьба за выделение дополнительных квотСуд продлил арест бывшему гендиректору "Тамбова"Кирьос пригрозил судье по ходу матча с Медведевым