Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трошечкин объяснил, за счет чего команда обыграла "Оренбург" в Кубке России

© Фото : Официальный сайт ФК "Химки""Химки" - "Оренбург" в матче 1/8 финала Кубка России
Химки - Оренбург в матче 1/8 финала Кубка России
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Футболистам "Химок" в матче 1/8 финала Кубка России с "Оренбургом" помог быстрый гол, считает полузащитник подмосковной команды Александр Трошечкин.
Встреча, прошедшая в четверг в Оренбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Химок". Дубль у победителей сделал Артем Полярус (1-я и 21-я минута). В составе хозяев отличился Джордже Деспотович (50). "Красно-черные" вышли в 1/4 финала Кубка России впервые за 15 лет.
"Считаю, что выиграли по делу. Помог быстрый гол, который мы забили уже на первой минуте. "Оренбург" тактически очень обученная и грамотная команда, однако у любого соперника есть свои минусы, недостатки. На теоретических занятиях мы разобрали их сильные и слабые стороны. К счастью, на поле удалось воплотить многое из того, что планировали и к чему готовились", - сказал Трошечкин РИА Новости по телефону.
"На последних минутах матча пришлось непросто, когда они большими силами пошли вперед, используя своих габаритных игроков, но мы выстояли и вышли в четвертьфинал", - добавил футболист.
В ответ на вопрос, с кем пришлось тяжелее, с казанским "Рубином" на предыдущей стадии турнира или с "Оренбургом", собеседник агентства ответил: "Это две совершенно разные игры. С "Рубином" мы играли на своем поле. Та победа не была легкой, но тем не менее в Оренбурге пришлось сложнее. Впрочем, и тогда, и сейчас играли на победу".
Кубок России по футболу.
Гендиректор "Химок": быстрый гол в матче с "Оренбургом" придал команде сил
Трошечкин считает, что "Химки", выступающие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ)", ни в чем не уступают этим командам элитного дивизиона. "Естественно, у них больше опыта выступления на уровне премьер-лиги, но, как показала практика, со всеми можно играть и побеждать", - отметил Трошечкин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала