Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернувшийся из США хоккеист рассказал о "грязном" американском юморе

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Хоккеист "Трактора" Виталий Кравцов рассказал об американском юморе, с которым он сталкивался во время игры в Американской хоккейной лиге (АХЛ).
В понедельник, 28 октября, 19-летний российский нападающий вернулся в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), подписав контракт с "Трактором".

"Американский юмор как бы "грязный", ребята могут и из близких кого-то задеть. Нельзя рассказывать, какие там шутки. Я сразу дал понять что надо мной так шутить не стоит, потому что я в Челябинске жил", - цитирует Кравцова пресс-служба "Трактора".

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Виталий Кравцов
Хоккеист "Рейнджерс" Кравцов вернулся в "Трактор"
"Сыграл весь матч на эмоциях, сил было не так уж и много. На разминке видел, что плакаты рисовали. Очень приятно было, как будто и не уезжал, - поделился Виталий впечатлениями об игре с минским "Динамо" (4:1), которая стала для него первой после возвращения в КХЛ. - Мы разговаривали на тренировках и перед матчем, кому куда удобнее, обсуждали такие вещи. Старались начать от простого, а дальше было бы видно, что можем придумать. Остаётся только больше пользы приносить. Не только старанием и отбиранием шайбы, но и забивать голы, создавать опасные моменты".
Кравцов был выбран "Рейнджерс" под общим девятым номером на драфте 2018 года. В мае текущего года хоккеист заключил с клубом из Нью-Йорка пробный контракт. В конце сентября "Рейнджерс" отправили Кравцова в фарм-клуб "Хартфорд Вулф Пэк", за который он провел пять матчей.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала