Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейру: Новосельцев мог продолжить карьеру в Германии, но выбрал Тулу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Сочи" Иван Новосельцев перед началом матча 9-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Сочи" (Сочи) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Сочи Иван Новосельцев перед началом матча 9-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Сочи (Сочи) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Российский футболист Иван Новосельцев мог выступать в одном из немецких клубов, но предпочел другой вариант продолжения карьеры, рассказала супруга защитника Катерина Кейру.
28-летний Новосельцев в настоящее время является защитником футбольного клуба "Сочи". В 2015-2016 годах он вызывался в сборную России по футболу.

"Ваня не сделал тех моментов, которые должен был сделать, чтобы попасть в сборную. Он не поборолся за нее в первую очередь. Честно, мое желание было больше, чем его, — рассказала Кейру в рамках шоу "ИБРАКАДАБРА" на YouTube. — Когда он переходил в Тулу, там были еще варианты. Я ему говорила: "Послушай. Давай так: если ты переживаешь, что мы зарабатываем меньше, вот чтобы тебе было комфортно, я готова, чтобы ты вообще ноль рублей зарабатывал".

Новосельцев выступал в "Арсенале" в 2018 году. Защитник принадлежал санкт-петербургскому "Зениту", а в тульском клубе находился в аренде.
"Я в своего мужа верила! Всегда говорила: "Ты лучший!" Когда велись переговоры с немецким клубом ("Фортуна" из Дюссельдорфа), Ване нужно было записать какие-то видео и отправить. Он этого не сделал. Это было перед чемпионатом мира. Он ничего не сделал", — отметила Кейру.
Она также рассказала о разговоре в Фабио Капелло, произошедшем в то время, когда итальянец был главным тренером сборной России.
"В сборной был Капелло, и он вызвал Ваню в первый раз. Они базировались в Москве. Я каждый день к нему приезжала. Когда я к нему приехала, Капелло подозвал меня к себе. И он начал говорить, как он дальше видит карьеру Вани, что нужно улучшить, над чем поработать. Я сказала: "Да, я знаю. Мы постараемся", — сообщила Кейру. — И когда мы закончили, я говорю Ване: "Представляешь, сам Капелло меня позвал поговорить. Как он так почувствовал, как у нас с тобой семья строится". Он такой: "Да, представляешь, как он почувствовал, как он прям понял, что у нас с тобой все так". На тот момент Ване нравилось, как мы взаимодействовали".
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала