Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка Японии по фигурному катанию: Медведева - мой идеал

Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Серебряный призер командного чемпионата мира по фигурному катанию Каори Сакамото рассказала о том, что среди всех коллег она больше всего восхищается выступлениями Евгении Медведевой.
В прошлом сезоне 19-летняя японская фигуристка заняла пятое место на домашнем чемпионате мира в Сайтаме. Сакамото также является действующей чемпионкой Японии в женском одиночном катании.
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Произвольная программа
Тарасова о выступлении Медведевой на Skate Canada: я абсолютно счастлива
В разговоре с журналистами Сакамото признала, что она следит за выступлениями фигуристок из других стран, чтобы усовершенствовать свое катание. По ее словам, программы лучших зарубежных спортсменок отличаются феноменальным сочетанием музыкальной составляющей и хореографических элементов.

"У Жени невероятная музыка, выражения лица и движения. Ей удается все это сочетать и демонстрировать в своих программах. Это просто потрясающе. Я посмотрела ее выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане и поняла, чего не хватает мне. Медведева – мой идеал фигурного катания", - приводит слова фигуристки телеканал TV Asahi.

Фигуристка Евгения Медведева (Россия)
Медведева примет участие в декабрьском ледовом шоу Авербуха
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала