Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: некоторые вышли "попить кипяточку" в матче с "Авангардом"

БАЛАШИХА, 1 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер хабаровского "Амура" Александр Гулявцев огорчен тем, что некоторые хоккеисты его команды не отнеслись должным образом к матчу регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом".
"Амур" в пятницу в Балашихе уступил "Авангарду" со счетом 2:3.
"Никогда не говорил этого в адрес игроков, но в матчах, где перед нами стоит цель, надо играть сердцем, а не за свои очки, не беречь свои ноги и руки. Сегодня, к сожалению, некоторые именно это продемонстрировали. Надо оставаться командой, какие бы ни были исполнители. Сегодня же некоторые у нас вышли "кипяточку попить", я этим огорчен", - сказал Гулявцев журналистам.
"Амур" после 25 игр с 22 очками занимает последнее место в Восточной конференции, отставая на четыре балла от зоны плей-офф.
"Мы много упустили в начале сезона, много не везло нам. Но после этих первых девяти матчей следующие мы ровно провели. Победные серии были у нас, но не дотянули пока до зоны плей-офф. Думаю, что до Нового года получится все это наверстать и зацепиться за первую восьмерку", - отметил Гулявцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала