Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": удаление Пласы было не главной проблемой в игре с ЦСКА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Удаление главного тренера "Зенита" Жоана Пласы за два технических фола по ходу матча баскетбольной Евролиги против московского ЦСКА было не главной проблемой команды в этой встрече, сказал ассистент Пласы Хосе Саманьего.
"Зенит" уступил ЦСКА в матче шестого тура регулярного чемпионата Евролиги со счетом 70:87. Пласа получил два технических фола в четвертой четверти и был удален с площадки.
"Сложно сказать, какой урок мы вынесем из поражения от ЦСКА. Если хочешь победить такого соперника, нужно играть на максимуме все 40 минут, а не включаться фрагментами. У нас были хорошие моменты, которые можно взять в плюс. Не могу сказать, что Пласа часто удалялся в течение своей карьеры. Его два "технаря" - не главная проблема нашей команды. Он ушел в раздевалку, когда исход матча был понятен", - сказал Саманьего на пресс-конференции.
"В ключевой момент ЦСКА показал весь талант своего состава и умение забивать "трешки". Наша стратегия работала в первой половине встречи, но у соперника здорово летели трехочковые. Мы хорошо боролись в защите, но позволяли сопернику перехватывать мяч и допускали потери. При этом на протяжении всей игры мы неплохо атаковали", - добавил тренер "Зенита".
Рекомендуем
Боец ММА Сергей Харитонов
Появилось видео мощного нокаута Харитонова в бою против Родригеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала