Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Франсон: 3 гола в матче с "Амуром" - глоток свежего воздуха для "Авангарда"

БАЛАШИХА, 1 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" рады, что смогли забить три гола в ворота "Амура" после целой серии низкорезультативных матчей в КХЛ, заявил РИА Новости защитник омского клуба Коди Франсон.
"Авангард" в пятницу в Балашихе обыграл "Амур" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из трех поражений. В предыдущих пяти играх омичи забросили две шайбы.
"Амур" здорово бился, они однозначно не выглядели как последняя команда Востока. Помню, что мы проиграли им в прошлом сезоне, так что недооценки точно не могли допустить. Мы рады, что прервали серию поражений, нам нужна эта победа. Рады, что забили три гола, для нас это сейчас как глоток свежего воздуха. И это не какое-то везение, мы забили хорошие трудовые голы, которыми можем гордиться", - сказал Франсон.
"До паузы осталась одна игра – против московского "Динамо". Они обыграли нас со счетом 1:0 в начале недели, хотя мы здорово выглядели в том матче. Но в воскресенье надо сыграть еще умнее", - отметил Франсон.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала