Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: с "Уфой" сложно играть не только "Локомотиву"

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Рифат Жемалетдинов, игрок ФК "Уфа" Ловро Бизяк и игрок ФК "Локомотив" Мурило (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Уфа" (Уфа) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов, игрок ФК Уфа Ловро Бизяк и игрок ФК Локомотив Мурило (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что с "Уфой" сложно играть всем футбольным клубам Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Локомотив" в субботу в гостевом матче 15-го тура РПЛ сыграл вничью с "Уфой" со счетом 1:1.

"Уфа" играла вторым номером? Не имеет значения, вторым или первым. С "Уфой" сложно играть не только "Локомотиву", но и вообще всем. Тем более, что здесь работает Вадим Евсеев, который хорошо настраивает команду. Они очень агрессивны. На мой взгляд, равный матч. Какие условия, такая игра", - цитирует Семина сайт "Локомотива".

За встречу судья показал игрокам "Локомотива" восемь желтых карточек. "Об этом лучше спросить у судьи. Мы сделали всего 16 фолов и получили за них восемь карточек. Неужели мы играли так грубо? Сложилось впечатление, что кого-то обязательно хотели посадить на карточку, чтобы он пропустил следующий матч. Игра не была грубой, но арбитр всё равно показывал желтые", - сказал Семин.
"Никто не выпадал из игры. Второе - очень холодно. Футболистам со скамейки было бы трудно войти в игру. Матч складывался нормально. Оснований для замен я не видел", - ответил Семин на вопрос об отсутствии замен.
Игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов, игрок ФК Уфа Александр Пуцко, игрок ФК Локомотив Бенедикт Хёведес и игрок ФК Уфа Павел Аликин (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
Эксперт: пенальти в ворота "Локомотива" в матче с "Уфой" назначен верно
Также Семин сообщил, что травмированные Федор Смолов и Антон Миранчук, возможно, смогут вернуться на поле в декабре.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала