Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал назначенный пенальти в игре "Динамо" - "Ахмат"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСлева направо: игроки ФК "Динамо" Иван Ордец, Сильвестр Игбун и вратарь ФК "Динамо" Антон Шунин радуются забитому мячу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Ахмат" (Грозный). Четвертый справа: вратарь ФК "Ахмат" Евгений Городов.
Слева направо: игроки ФК Динамо Иван Ордец, Сильвестр Игбун и вратарь ФК Динамо Антон Шунин радуются забитому мячу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный). Четвертый справа: вратарь ФК Ахмат Евгений Городов.
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Бывший судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд прокомментировал назначенные арбитром Сергеем Лапочкиным пенальти в матче чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и грозненским "Ахматом".
В субботу "Динамо" в домашнем матче 15-го тура Российской премьер-лиги сыграло вничью с "Ахматом" - 1:1. Пенальти в ворота гостей был назначен на 30-й минуте после того, как в штрафной площади мяч якобы попал в руку защитнику Мусалову. Удар с точки не реализовал форвард "бело-голубых" Кирилл Панченко. Через 13 минут Лапочкин назначил пенальти уже в ворота "Динамо" после того, как защитник Григорий Морозов завалил форварда "Ахмата" Андреса Понсе в своей штрафной. Удар с точки реализовал сам Понсе.
"Тот пенальти, который был назначен в ворота "Динамо", назначен верно, там был захват, - заявил Бартфельд РИА Новости по телефону. - А что касается эпизода в штрафной площади "Ахмата", то там игрок разворачивается при ударе, мяч ему попадает в корпус, никакой желтой и пенальти не должно было быть, это ошибка. Площадь тела не была увеличена, плюс рукой там не пахнет".
Игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов, игрок ФК Уфа Александр Пуцко, игрок ФК Локомотив Бенедикт Хёведес и игрок ФК Уфа Павел Аликин (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
Эксперт: пенальти в ворота "Локомотива" в матче с "Уфой" назначен верно
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала