Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рауш: игроки "Динамо" недовольны своей игрой в матче с "Ахматом"

МОСКВА, 2 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" недовольны своими действиями в матче 15-го тура чемпионата России с грозненским "Ахматом", заявил защитник "бело-голубых" Константин Рауш.
В субботу "Динамо" дома сыграло вничью с "Ахматом" со счетом 1:1, отыгравшись в компенсированное ко второму тайму время. На 60-й минуте за вторую желтую карточку был удален полузащитник "бело-голубых" Каборе.
"Очень рад, что подача пошла туда, куда нужно, и что Ваня (Ордец) забил и сохранил это важное очко. С первого тайма не удалось показать хорошую игру, которую мы показывали с ЦСКА и "Краснодаром". Понятно, что мы недовольны, но важно, что мы взяли очко, - сказал Рауш журналистам. - Понимаю, что со стадиона не очень приятно смотреть такую игру. Но это разные соперники, с "Краснодаром" и ЦСКА мы играли в контратаку. А сейчас мы с первой минуты старались разыгрывать мяч, должны были показывать свою игру, но нам это не удалось. Мы делали много ошибок, и мы недовольны собой".
Слева направо: игрок ФК Ахмат Исмаэл и игрок ФК Динамо Шарль Каборе в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный).
Каборе не имеет вопросов к судейству после удаления в игре с "Ахматом"
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала