Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: ничья является хорошим результатом для "Уфы"

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Уфа" Ловро Бизяк, Артём Голубев и Азер Алиев (слева направо) радуются забитому мячу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Уфа" (Уфа) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игроки ФК Уфа Ловро Бизяк, Артём Голубев и Азер Алиев (слева направо) радуются забитому мячу в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Московский "Локомотив" является сильным соперником, ничья в матче 15-го тура РПЛ против одного из лидеров чемпионата стала для футболистов "Уфы" хорошим результатом, заявил РИА Новости генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.
Встреча состоялась в субботу в Уфе и завершилась со счетом 1:1.
"Как и в кубковом матче с ЦСКА (0:1) мы хорошо владели инициативой, это было продолжение той игры. Игроки выполняли всё, что хотели тренеры, ребята играли с полной самоотдачей. В моем понимании, мы были острее, чем "Локомотив". Нам противостояла сильная команда, результат для нас очень хороший. Огромное спасибо болельщикам, более 6 тысяч человек пришли. Футболисты видят эту поддержку, они не могут разочаровать зрителей", - сказал Газизов по телефону.
"Уфа" в 15 турах чемпионата России набрала 17 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице. Первый круг завершится 4 ноября.
"17 очков в первом круге - неплохой результат для "Уфы", но нам хотелось бы большего. Наверное, набрали столько очков, сколько заслужили. Плотность в таблице - это и кайф, и проблема нашего чемпионата. Проблема в том, что любая ошибка тебя отправляет в зону стыков или вылета. Чемпионат интересный для болельщиков, а игрокам, тренерам и руководителям добавляет седых волос, цена ошибки возрастает в несколько раз", - отметил гендиректор.
Игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов, игрок ФК Уфа Ловро Бизяк и игрок ФК Локомотив Мурило (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
Семин: с "Уфой" сложно играть не только "Локомотиву"
"Сложно в таких условиях двигаться вперед, многие команды стараются играть от обороны, теряется зрелищность. Я приверженец 18 команд в чемпионате России, уверен, что неправильно на сегодняшний день, когда при 16 клубах - два места в таблице на вылет и два в стыки. Мне кажется, что при увеличении числа участников зрелищность возрастет", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала