Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-арбитр ФИФА: Вилков дважды не показал красную карточку Азмуну

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Сердар Азмун (слева) и игрок ПФК ЦСКА Игорь Дивеев в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ФК Зенит Сердар Азмун (слева) и игрок ПФК ЦСКА Игорь Дивеев в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Судья Михаил Вилков дважды должен был предъявить красную карточку футболисту петербургского "Зенита" Сердару Азмуну в матче против ЦСКА, считает бывший арбитр Международной федерации футбола (ФИФА) Сергей Хусаинов.
Встреча 15-го тура чемпионата России состоялась в субботу в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1. На 54-й минуте армейцы остались вдесятером после удаления Яки Бийола, получившего вторую желтую карточку. Ранее Хусаинов заявил РИА Новости, что удаление футболиста ЦСКа было ошибочным.
"Вилков не видел эпизод с фолом Азмуна (на 7-й минуте). Даже если фол по неосторожности, он ударил сзади шипами. Здесь красная карточка даже не обсуждается", - сказал Хусаинов РИА Новости по телефону.
"Второй эпизод с Азмуном (на 86-й минуте): футболист "Зенита" играл прямой ногой в колено, это прямая красная карточка. Никакой желтой карточки здесь не должно было быть, только красная. В Лиге чемпионов за такой фол удаляют сразу", - добавил он.
В концовке встречи на поле произошла потасовка. "Вилков сам довел ситуацию до стычки своими ошибочными решениями", - отметил эксперт.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала