Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: отмазался за промах в игре с ЦСКА голевым пасом на Ерохина

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба (на первом плане) и игрок ПФК ЦСКА Седрик Гогуа в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (на первом плане) и игрок ПФК ЦСКА Седрик Гогуа в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что в матче 15-го тура Российской премьер-лиги с московским ЦСКА реабилитировался за свой промах голевой передачей на Александра Ерохина.
"Зенит" в субботу дома сыграл вничью с ЦСКА со счетом 1:1 в матче. На гол армейца Николы Влашича петербуржцы ответили мячом Ерохина с передачи Дзюбы.
"Стараюсь играть на команду. Сам свой момент не реализовал, когда (Хердур) Магнуссон неожиданно промахнулся мимо мяча, а я бил с лету. Надо был принимать мяч. Это немножко выбило меня из колеи. Рад, что отмазался голевой передачей. Долго высматривал Сашу Ерохина. Он классно открылся. Жалко, что это не принесло максимальных очков. Это должно стать уроком для нас. Может быть, остается на "Лейпциг"? Надо мыслить позитивно", - сказал Дзюба журналистам.
"Обидно пропускать такие мячи, но Влашич показал свой класс. Стараюсь не обращать внимание на судейство. По удалению (Яки) Бийола - первая желтая на мне 100% была. Он секунд десять держал. А вторая - он высоко играл ногой, мог нанести травму. Мне кажется, это желтая. Но это не моя компетенция. Уже высказался разочек - хватит", - заявил Дзюба.
Артем Дзюба (слева) и Игорь Дивеев
Дзюба: "Зенит" доминировал в матче против ЦСКА
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала