Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: ничья в матче "Зенит" - ЦСКА пошла на пользу конкурентам

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкКонфликтная ситуация в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Конфликтная ситуация в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Ничья в матче 15-го тура чемпионата России между петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА пошла на пользу конкурентам команд в борьбе за высокие места, сказал РИА Новости бывший футболист "красно-синих" и экс-главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов.
Встреча состоялась в субботу в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1. "Зенит" после 15 туров набрал 33 очка и занимает первое место в турнирной таблице. ЦСКА с 27 баллами идет пятым.
"Наверное, хотелось чего-то большего увидеть, яркого футбола не получилось. Игра держала в напряжении все 90 минут: настрой команд на жесткую борьбу, контактную игру. Поведя в счете, ЦСКА стал действовать на контратаках, также сказалось быстрое удаление после перерыва. Если смотреть на таблицу, то ничья пошла на пользу конкурентам, а по игре - на пользу ЦСКА. Армейцы молодцы, вышли с настроем бороться за мяч, не уступать сопернику в единоборствах", - сказал Бушманов по телефону.
На 54-й минуте армейцы остались вдесятером после удаления Яки Бийола, получившего вторую желтую карточку. После игры бывший арбитр Международной федерации футбола (ФИФА) Сергей Хусаинов заявил РИА Новости, что главный судья Михаил Вилков ошибочно удалил Бийола и в двух эпизодах должен был показать красную карточку игроку "Зенита" Сердару Азмуну.
"Мне показалось, что вторая желтая карточка Бийолу была заслуженной. Он мог бы сыграть головой, проталкивать мяч партнеру, но решил задрать ногу. Что касается фола Азмуна во втором тайме, то здесь скорее желтая карточка, чем красная. Да игра была опасной, тут на усмотрение судьи. А в самом начале игры арбитр решил не раздавать карточки", - отметил Бушманов.
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (на первом плане) и игрок ПФК ЦСКА Седрик Гогуа в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Дзюба: отмазался за промах в игре с ЦСКА голевым пасом на Ерохина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала