Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байрамян: ничья с "Краснодаром" самая обидная в моей жизни

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Хорен Байрамян (слева) и игрок "Краснодара" Даниил Уткин в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок Ростова Хорен Байрамян (слева) и игрок Краснодара Даниил Уткин в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
КРАСНОДАР, 3 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Полузащитник "Ростова" Хорен Байрамян назвал ничью с "Краснодаром" в матче 15-го тура чемпионата России самой обидной в жизни.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась вничью - 2:2. У гостей дублем отметился Алексей Ионов (34-я и 41-я минуты), хозяева забили два мяча в добавленное арбитром время - отличились Иван Игнатьев (90+3) и Урош Спайич (90+5).
"Сейчас обидно. Не помню, когда последний раз так обидно было. Если брать игру в целом, то мы провели хороший матч, здорово действовали 80-85 минут. Не знаю, что случилось в конце. Не могу сказать. В первой половине была мужская борьба. Обе команды боролись за инициативу, ни у кого не было особых моментов. Мы много прессинговали и дважды смогли забить. Наш план на игру работал весь матч, за исключением трех последних минут", - сказал журналистам Байрамян.
"В команде мы не говорим о борьбе за золотые медали чемпионата. У нас отличный коллектив. Ребята бьются за себя, за того парня, за тренера, за город. Мы и сегодня выходили на поле умирать. Это наш настрой на все матчи - дома или на выезде. Сегодня, кстати, казалось, что мы играем дома. Спасибо нашим болельщикам за эту атмосферу", – резюмировал футболист.
Игрок Ростова Роман Ерёменко (слева) и игрок Краснодара Мануэл Фернандеш в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Матвеев: мы потеряли очки в матче с "Ростовом", а не заработали
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала