Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берг: перед матчем были уверены, что обыграем "Ростов"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Маркус Берг (слева) и игрок "Ростова" Деннис Хаджикадунич в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок Краснодара Маркус Берг (слева) и игрок Ростова Деннис Хаджикадунич в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
КРАСНОДАР, 3 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" перед игрой с "Ростовом" были уверены в своей победе, сказал нападающий "Краснодара" Маркус Берг.
"Краснодар" дома сыграл вничью с "Ростовом" в 15-м туре чемпионата России (2:2). Хозяева уступали 0:2, но забили два гола в добавленное время.
"Тяжело анализировать матч по горячим следам. В первом тайме нам пришлось тяжело: "Ростов" забил два мяча. Возможно, им больше везло, чем нам. Сложно сказать. Во второй половине мы играли лучше, создали много моментов, чтобы забить. В конце игры забили два важных мяча, сравняли счет и заслужили одно очко. Хотя перед игрой мы были уверены, что обыграем "Ростов", – сказал журналистам Берг.
"К перерыву мы уступали в счете 0:2. Во втором тайме ребята приложили все усилия, чтобы счет сравнять. Мы показали, что "Краснодар" – морально сильная команда, и показали болельщикам, что они не зря пришли сегодня и болели за нас. Мы знали, что у "Ростова" отличный подбор игроков. Они использовали свои сильные стороны - игру на контратаках. Это не стало для нас сюрпризом", – добавил футболист.
Игрок Ростова Хорен Байрамян (слева) и игрок Краснодара Даниил Уткин в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Байрамян: ничья с "Краснодаром" самая обидная в моей жизни
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала