Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасевич: этап Кубка мира в Казани был очень полезным

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГригорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Григорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Читать в
КАЗАНЬ, 3 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Российский пловец Григорий Тарасевич заявил, что выступление на этапе Кубка мира в Казани помогло ему подготовиться к чемпионату России на короткой воде.
Тарасевич завоевал золотую медаль на дистанции 100 метров на спине. В финальном заплыве он показал время 53,76 секунды. Вторым стал румын Даниэль Мартин (53,90), третьим финишировал представитель Южной Кореи Джухо Ли (54,31).
"Всё прошло хорошо. Немного не попал в касание, но время хорошее для этого состояния и времени сезона. Будем работать дальше, чтобы улучшить его намного к летнему отбору. Разогнался к последнему дню Кубка мира, готов к чемпионату России. Достаточно полезный был старт. Много отточил элементов. Для меня это был тренировочный старт, акцента на него не было", - заявил Тарасевич журналистам.
Андрей Жилкин
Жилкин: не готовился к этапу Кубка мира в Казани, так что доволен медалью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала