Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" проиграл "Арсеналу" в матче РПЛ

МОСКВА, 4 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России проиграли тульскому "Арсеналу", который прервал свою серию из семи игр без побед.
Встреча состоялась в понедельник в Москве и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол в матче забил Евгений Луценко (16-я минута). На 44-й минуте травму получил защитник хозяев Илья Кутепов, покинувший поле при помощи врачей. В составе "Арсенала" на 66-й минуте из-за травмы был заменен Кирилл Комбаров.
Для "Спартака" поражение от "Арсенала" стало первым при главном тренере Доменико Тедеско. Ранее при немецком специалисте "красно-белые" сыграли вничью с казанским "Рубином" (0:0) и обыграли столичный "Локомотив" (3:0) в чемпионате России и "Ростов" (2:1) в 1/8 финала Кубка России.
Матч против "Арсенала" стал для "Спартака" 100-м во всех турнирах на домашнем стадионе в Тушине, который был открыт в сентябре 2014 года.
"Арсенал" набрал 19 очков и поднялся на шестое место в турнирной таблице, опередив "Спартак" (18), который опустился на девятую строчку.
В следующем туре "Спартак" 9 ноября дома сыграет против самарских "Крыльев Советов", "Арсенал" 10-го числа примет петербургский "Зенит".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала