Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филатов: есть идея провести шахматную олимпиаду-2020 после ОИ в Токио

Читать в
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации шахмат России Андрей Филатов заявил РИА Новости, что существует вариант смещения даты проведения Всемирной шахматной олимпиады 2020 года.
На церемонии открытия третьего этапа Гран-при в Гамбурге президент Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович сообщил о переносе Всемирной шахматной олимпиады 2020 года из Ханты-Мансийска в Москву.
"Ханты-Мансийск является столицей российских шахмат, а в Москве такого большого события давно не было. Россия всегда готова провести Всемирную шахматную олимпиаду. Мы не разделяем олимпиаду и паралимпиаду, и Всемирную шахматную олимпиаду предполагается провести на двух площадках. Часть мероприятий будет проходить в Ханты-Мансийске, а часть, возможно, в Москве", - сказал Филатов по телефону.
"Есть идея немного сместить даты проведения Всемирной олимпиады, чтобы она по срокам не совпадала с Олимпийскими играми в Токио и состоялась немного позднее", - добавил он.
Олимпиада в Токио пройдет с 24 июля по 9 августа.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Юта
    115
    109
  • Теннис
    3-й сет
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    342
    661
  • Теннис
    25.01 11:00
    Э. Барти
    Д. Пегула
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрТеннисистки Потапова и Петерсон выбыли с Australian Open в парном разрядеМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе Юри АлбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из США