Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минское "Динамо" отпустило Шора и выставило на драфт отказов Принса

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Минский хоккейный клуб "Динамо" на своем официальном сайте сообщил, что по соглашению сторон без выплаты компенсации был расторгнут контракт с американским нападающим Дрю Шором.
Другой американский форвард команды Шэйн Принс выставлен на драфт отказов. В течение 48 часов он может быть выбран другим клубом КХЛ.
"Мы благодарны Шору за его работу. Это отличный нападающий. Однако на позицию центрального нападающего ведущего звена, на которую претендовал Дрю, на данном этапе нам необходим хоккеист с немного другими качествами. Расставание с Шором позволит нам освободить в зарплатной ведомости достаточную сумму, чтобы закрыть эту кадровую проблему. Решение по Принсу связано с тем, что наши ожидания при подписании контракта с ним были выше, нежели Шэйн демонстрирует на старте сезона", – заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Басков.
Шор стал игроком "Динамо" в августе, в 24 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 17 очков (3 шайбы + 14 передач). Принс, присоединившийся к минчанам в сентябре, отыграл в "регулярке" 19 матчей, набрал 13 очков (5 + 8).
Также сообщается, что нападающий Андрей Степанов, защитники Роман Дюков и Даниил Бокун командированы в фарм-клуб "Юность-Минск", а форвард Никита Феоктистов – в фарм-клуб "Динамо-Молодечно".
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала