Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Городской совет Вероны хочет подать в суд на Балотелли за клевету о расизме

МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Городской совет Вероны предложил подать в суд на футболиста клуба "Брешиа" Марио Балотелли за клевету о расистских оскорблениях во время матча чемпионата Италии с "Вероной", сообщает Football Italia.
"Брешиа" в воскресенье на выезде уступила "Вероне" со счетом 1:2. Во втором тайме форвард, взбешенный расистским поведением фанатов соперника, выбил мяч на трибуну и хотел покинуть поле. После задержки игры на несколько минут одноклубники уговорили Балотелли продолжить встречу.
Как отмечается в материале, пять членов городского совета Вероны обратились с предложением "подать в суд на игрока и на всех тех, кто несправедливо нападает на Верону с клеветническими заявлениями". Несмотря на наличие видео-доказательств, "Верона" и мэр города отказываются признавать факт проявления расизма со стороны болельщиков местной команды.
"Верона" во вторник на своем официальном сайте выступила с заявлением, в котором сообщила об отстранении лидера фанатского движения клуба Лука Кастеллини до 2030 года. Ранее Кастеллини заявил, что Балотелли "мог слышать расистские оскорбления только в своей голове".
Рекомендуем
Игрок ХК Монреаль Канадиенс Илья Ковальчук
СМИ узнали зарплату Ковальчука по новому контракту с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала