Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев: победа "Зенита" над "Лейпцигом" приблизит команду к плей-офф ЛЧ

МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Победа "Зенита" над немецким "Лейпцигом" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов приблизит команду Сергея Семака к выходу в плей-офф турнира, заявил РИА Новости бывший голкипер "сине-бело-голубых", а ныне заместитель спортивного директора петербургского клуба Вячеслав Малафеев.
Матч между "Зенитом" и "Лейпцигом" пройдет во вторник в Санкт-Петербурге и начнется в 20:55 мск. После трех туров немецкий клуб лидирует в группе G с шестью очками, а "сине-бело-голубые" располагаются на второй строчке, отставая на два балла. Первая встреча этих команд в Лейпциге закончилась волевой победой хозяев со счетом 2:1.
"Безусловно, "Зениту" нельзя проигрывать сегодня, тем более что предстоит домашний матч. Сегодня все определится с точки зрения потенциального расположения в группе. Победа в сегодняшнем матче приблизит "Зенит" к выходу в плей-офф", - сказал Малафеев РИА Новости.
"Лейпциг" в последнем туре чемпионата Германии разгромил "Майнц" со счетом 8:0, а до этого одержал крупную победу в Кубке над "Вольфсбургом" - 6:1.
"Нужно учитывать крупные победы "Лейпцига", но они играли с командами, которые не находятся в верхней части турнирной таблице чемпионата Германии. Недавно "Зенит" тоже обыграл крупно "Ростов" (6:1), а ростовчане сейчас в лидерах РПЛ. Можно сказать, что и петербуржцы могут так", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала