Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гринев: в метро не узнают, но в аэропорту просили сфотографироваться

КАЗАНЬ, 5 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по водным видам спорта Владислав Гринев рассказал, что автограф-сессия в рамках чемпионата России стала первой в карьере, но его уже однажды узнали в аэропорту.
В текущем году Гринев завоевал первую личную медаль чемпионата мира по водным видам спорта, став третьим в южнокорейском Кванджу на дистанции 100 метров кролем. Во вторник в Казани на чемпионате России по плаванию на короткой воде 23-летний пловец провел автограф-сессию с болельщиками.
"Автограф-сессия у меня была первый раз в жизни. До этого такого опыта не было. В метро не узнают, но один раз в аэропорту узнали, сказали: "А я вас знаю, вы плаваете, я тоже в категории "мастерс" плаваю". Сфотографировались", - рассказал Гринев журналистам.
Гринев отметил, что воспринимает старт на чемпионате России в Казани в большей степени как тренировочный.
"До чемпионата мира в Кванджу я полгода тренировался, потом выступил, и вот теперь тоже ведь нужно поддерживать форму. Так что потихоньку разгоняемся. Морально отходим от тренировок. Если отберусь, поплыву на чемпионате Европы, нет - не будет трагедией. Будем набирать скорость, январь, февраль, март будем готовиться к олимпийскому отбору. Там если и будут какие-то старты, то совсем немного", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала