Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лиона": осталось добиться хорошего результата в матче с "Зенитом"

© AFP 2019 / PHILIPPE DESMAZESТренер ФК "Лион" Руди Гарсия.
Тренер ФК Лион Руди Гарсия.
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Футболисты "Лиона" благодаря убедительной игре во втором тайме смогли победить португальскую "Бенфику" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, и теперь им необходимо добиться хорошего результата в игре с петербургским "Зенитом", чтобы выйти в плей-офф турнира, заявил главный тренер французского клуба Руди Гарсия.
"Лион" во вторник на своем поле победил "Бенфику" со счетом 3:1, а "Зенит" дома проиграл немецкому "Лейпцигу" - 0:2. Французы с семью очками закрепились на втором месте в группе G, опережая идущий третьим "Зенит" на три балла. В пятом туре "Лион" 27 ноября в гостях встретится с "Зенитом".
"Убедительная игра во втором тайме принесла нам победу, но этого недостаточно, если учитывать, какой у нас потенциал. В первом тайме мы выглядели поинтереснее, а когда пропустили в концовке, то не стали паниковать. Теперь у нас есть комфортный отрыв от "Бенфики". Осталось только поехать в Санкт-Петербург и добиться хорошего результата там", – сказал Гарсия, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
Первая встреча между "Зенитом" и "Лионом", прошедшая во Франции, завершилась вничью - 1:1.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала