Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: время покажет, правильно ли мы назначили тренера сборной России

© Фото : Официальный сайт ФФРГлавный тренер сборной России по фристайлу Михаил Носов (по центру)
Главный тренер сборной России по фристайлу Михаил Носов (по центру)
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Результаты и время покажут, правильным ли было решение назначить Михаила Носова главным тренером сборной России по фристайлу, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.
Носов в апреле стал исполняющим обязанности главного тренера после отставки Александра Долгова, а в августе специалист был утвержден на этом посту.
"Варианты есть всегда. Самое трудное - это принимать кадровые решения, причем правильные. Как правило, время показывает, правильное решение мы приняли или нет. Федерация - это не только администрация, это еще и тренеры, и школы в регионах. Мы должны исходить из интересов фристайла в России", - заявил Курашов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
"Он много работает в федерации, уже восемь лет. Я много лет слышал критику в адрес многих тренеров. Я противник иностранных специалистов. Наша федерация исходила из того, что нам необходимо растить своих тренеров. Особенность фристайла в том, что в каждой дисциплине у нас есть свои тренеры. Задача главного тренера - быть менеджером по управлению всеми этими командами", - добавил президент Федерации.
Алексей Курашов
Курашов заявил о важности текущего сезона для сборной России по фристайлу
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян о конкуренции с Хабибом Нурмагомедовым: каждый — боевая единица
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала